Не надо было так нервничать...

Не надо было так нервничать...

Местные новостиЧП
В Междуреченске во время проведения операции на стационарном пункте ДПС сотрудники ГИБДД остановили автомобиль для рядовой проверки документов. Пассажирка автомобиля явно нервничала. Как оказалось, не зря.

При личном досмотре у 30-летней женщины милиционеры обнаружили свертки из фольги, в которых находился порошок белого цвета. Экспертиза показала, что это героин. В общей сложности у женщины изъяли почти 5 граммов наркотического зелья.

Женщину задержали. За плечами хранительницы наркотиков уже есть две судимости за совершение кражи и грабежа. В настоящее время в отношении нее возбудили еще одно уголовное дело, на этот раз по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
***
В Осинниках милиционеры задержали наркоторговца. Проверка оперативной информации оказалась удачной. У дома № 22 по улице Победы во время сбыта наркотиков был задержан 23-летний молодой человек. У него милиционеры изъяли 8 граммов героина.
Наркотики уже были подготовлены для продажи. Одна доза «белой смерти» у него стоила порядка 500 рублей. С потенциальными клиентами он договаривался о встрече по телефону, а позже на улице происходила купля-продажа. Во время очередной сделки наркоторговца и задержали милиционеры. Сейчас по факту сбыта наркотиков в отношении задержанного возбудили уголовное дело. В настоящее время оперативники устанавливают место приобретения наркотиков.

Операция «Сбытчик» проходит по всей Кемеровской области. Милиционеры обращаются к кузбассовцам с просьбой помочь в борьбе с наркоторговцами. Если вы знаете о том, что ваши знакомые или соседи занимаются распространением наркотического зелья, просьба сообщать об этом по телефону доверия ГУВД по Кемеровской области т. 32-70-97.
 

По сообщению пресс-службы ГУВД по Кемеровской области

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Владимир СЕРГЕЕВ
КузПресс

всего: 1200 / сегодня: 2

Комментарии /1

14:0502-09-2008
 
 
Скептик
Что-то все по мелочам берут. А дряни меньше не становится.... А цыганские особняки все растут...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости