В Кузбассе расследуют убийство пятилетней девочки

В Кузбассе расследуют убийство пятилетней девочки

Местные новостиЧП
Таштагольским следственным отделом Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбуждено и расследуется уголовное дело пункту "к" части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство, сопряженное с изнасилованием).

Как 1 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, установлено, что труп малолетней девочки (2003 года рождения) с признаками насильственной смерти обнаружили 29 августа на водозаборе в поселке Шерегеш Таштагольского района в воде около берега.

Предварительным судебно-медицинским исследованием установлено, что причиной смерти ребенка стало утопление. Предположительно, девочка была изнасилована. На место происшествия выезжали: первый заместитель руководителя следственного управления кузбасского СКП, руководитель таштагольского следственного отдела, и. о. прокурора города Таштагола.

Преступление произошло в условиях неочевидности, но в результате хорошо налаженного взаимодействия с сотрудниками ОВД по Таштагольскому району следственно-оперативной группой под руководством старшего следователя городского следственного отдела подозреваемого удалось задержать уже на следующее утро.

В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1117 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:2601-09-2008
 
 
Olegas
Надо отменять мараторий на смертную казнь и убивать таких уродов.

10:2902-09-2008
 
 
Читатель
Под грузинский шумок можно и мараторий отменить... для мразей совершивших тяжкие преступления против детей и прочих заведомо беспомощьных лиц...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости