Русские националисты верят в Медведева

Русские националисты верят в Медведева

В стране и миреПерсона
 Русские националисты заявляют о создании общероссийского движения в поддержку президента РФ Дмитрия Медведева

С такой инициативой выступил один из лидеров радикального русского национализма, бывший депутат Госдумы Николай Курьянович. По его словам, русские националисты воодушевлены последними внешнеполитическими шагами действующего главы государства по отношению к Абхазии и Южной Осетии.

Как заявил Курьянович в интервью «Новому Региону» общероссийское движение русских националистов за Дмитрия Медведева будет поддерживать курс главы государства при обязательном условии неуклонного соблюдения интересов государство образующего русского народа и всего русского, как залога процветания и могущества России.

«Предпринимаемые Дмитрием Медведевым внешнеполитические шаги последних дней являются искренними, а не коньюктурно-направленными. Когда Кремль нуждается в искренних сторонниках, а не в прихлебателях и лизоблюдах, русские националисты готовы протянуть руку дружбы действующему президенту», – заключил Николай Курьянович.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Андрей Романов
nr2.ru

всего: 868 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире