Танцевальная битва

Танцевальная битва

Местные новостиКультура
На площади общественных мероприятий прошёл турнир по брейк-дансу. В борьбу за главный кубок вступило больше 30-ти команд из городов юга Кузбасса.

3 часа без перерыва. Такой танцевальной битвы не ожидал никто. Зажигать на сцене вот так не помешала даже жаркая погода.

Дарья Шемелёва на танцевальной волне уже несколько лет. Начинала с простого брейка. Сейчас осваивает хип-хоп, r`n`b и new style. Со своей командой выступает на батлах. Добралась и до главного турнира. Кубок Ассоциации собрал 36 команд из разных городов Кузбасса. Оценивать стойки, вращения и прыжки пригласили именитое жюри. Выбрать лучшего было не просто, даже в младшей группе. Самым младшим брейкерам едва исполнилось пять лет. Наравне с мальчишками зажигали и девчонки.

В борьбу за главный кубок вступило больше 70-ти танцоров. Они показывали элементы верхнего и нижнего брейка. Сильнейших определили в нескольких возрастных группах. А впереди новый турнир. Танцевальные битвы в Новокузнецке проводят как минимум раз в три месяца.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1070 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости