до юбилея
344 дня
 
Новосибирские милиционеры штурмом взяли квартиру (ФОТО)

Новосибирские милиционеры штурмом взяли квартиру (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
 Домушники попались на месте преступления

Новосибирские милиционеры штурмом взяли квартиру, в которой засели домушники.

Воров оперативники искали несколько месяцев. Неуловимое трио перемещалось по городу с космической скоростью. Практически каждый день они обворовывали новые квартиры.

- Злоумышленники избрали достаточно необычный способ проникновения в жилье, - говорят оперативники. - Подельники при помощи специального альпинистского снаряжения спускались с крыши многоэтажки, вскрывали окно или лоджию квартиры и проникали внутрь. Задержать воришек помогли бдительные соседи, которые услышали странный звук за окном и шум у соседей. Они позвонили в милицию, и мы через пару минут были уже на месте.

Приезд оперативников так напугал «альпинистов», что они забаррикадировались в квартире и категорически отказались выходить из жилья.

- Так что пришлось принимать решительные меры, - говорят оперативники. - Открыть массивную дверь со сложным замком мы не смогли, поэтому решили брать воров штурмом через окно.

Милиционеры вызвали пожарных, поднялись по лестнице на третий этаж и, разбив молотком окно, забрались внутрь убежища преступников.

- Домушники не стали оказывать сопротивление, - говорят милиционеры. - Да и бессмысленно это было. После допроса задержанные признались более чем в 10 кражах. При обыске их логова мы вывозили краденые вещи «газелями», причем добыча оказалась весьма разнообразной - от домашних кинотеатров до женских сумочек с бижутерией.
 


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Олег Плетухин
life.ru

всего: 1052 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире