до юбилея
281 день
 
Стиллавин: «Киркоров угрожает мне!»

Стиллавин: «Киркоров угрожает мне!»

В стране и миреКультура
 Скандал между королем поп-сцены Филиппом Киркоровым и скандальным радиоведущим Сергеем Стиллавиным, который разразился на Олимпиаде в Пекине, как оказалось, не закончился вместе со спортивными соревнованиями

В Москве звездная ссора набирает новые обороты. Стиллавин уверяет, что сам Киркоров и его помощники угрожают ему расправой. Правда, не физической. Певец пообещал опубликовать в СМИ компромат, собранный на шоумена. Тот в долгу не остался - первую программу «Золотая утка», которая скоро выйдет на НТВ, Сергей намерен посвятить Филиппу.

Эфир

О том, что произошло между Стиллавиным и Киркоровым в Пекине, ходят легенды. Певец попросту проигнорировал эфир на радиостанции, который вел Сергей, хотя клятвенно заверял, что прибудет без опозданий.

- Филипп Бедросович обещал прийти к нам на эфир, когда мы вещали из Пекина, - объяснил ситуацию корреспонденту LIFE.RU Сергей Стиллавин. - Но внезапно сославшись на чрезвычайно деловую занятость, не пришел в студию. А потом певица Таисия Повали случайно раскрыла все карты. Она рассказала, что товарищ Киркоров поехал на блошиный рынок выменивать деньги на какую-то туфту.

Такое поведение Филиппа Бедросовича вызвало прилив справедливого гнева у радиоведущего. Острый на язык Стиллавин не упустил возможность в прямом эфире бросить пару скабрезных шуток в адрес Киркорова. Например, назвал апартаменты певца, в которых не было окон, дуплом.

Скандал

Как это обычно бывает, Филиппу тут же передали все сказанное в эфире Стиллавиным. Правда, и без того острые шутки радиоведущего после того, как обошли 10 уст, превратились в пошлые оскорбления. Например, Киркоров с удивлением узнал, что он живет в Пекине, как «червяк в дупле»

- Естественно, Филипп очень обиделся, - рассказывает Стиллавин. - В итоге его администраторы угрожают мне разоблачительными статьями. Сказали, что обязательно со мной расправятся и разоблачат меня. Но поскольку меня невозможно разоблачить больше, чем я сам себя разоблачаю, то собственно говоря, все их попытки обречены на фиаско.

После этого конфликта, Стиллавину в голову пришла гениальная мысль. Он решил вызвать Филиппа на дуэль в рамках своего нового ТВ-шоу «Золотая утка».

- Он такой человек, у которого есть масса поводов для разбирательств именно в этой программе, - поделился шоумен своими планами. - И сейчас собственно стоит такой вопрос - как бы его пригласить, что бы он покаялся... Или еще что-нибудь сделал.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1226 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире