Горе-рыбак поймал сам себя на крючок и чуть не умер (ФОТО)

Горе-рыбак поймал сам себя на крючок и чуть не умер (ФОТО)

В стране и миреЭкономика и финансы
42-летнему рыболову потребовалось хирургическое вмешательство, чтобы извлечь из его тела рыболовную леску вместе с грузилом.  

Мужчина неудачно забросил удочку, и двухдюймовый свинцовый грузик, подобно пуле, пробил ему шею и опустился в грудину, пишет ФАКТNEWS.

Британец, инженер по профессии, ловил карпов на озере недалеко от своего дома. В попытке забросить лесу в воду Питер резко наклонился вперед, так что грузило, сделанное в форме ракеты, зацепилось за траву под его ногами. Вместо того, чтобы распутать леску и вынуть грузило из травы, мужчина решил дернуть удочку со всей силы. Из-за сильного натяжения лесы, грузик резко вылетел из травы и, как пуля, вошел мужчине прямо в горло. Испуганный рыболов понесся к ближайшему дому за помощью.

"Я увидел леску, свисающую из дыры идеальной формы, - рассказал Питер. - Я все еще был привязан к удочке, которую я держал в руках, я даже чувствовал грузило задней стенкой горла. Это было самое странное ощущение в моей жизни - я поймал самого себя на удочку".

"Мне не было очень больно, да и крови было не так много, по всей вероятности, из-за того, что грузик вошел очень ровно, - отметил горе-рыбак. - К счастью он не затронул крупные артерии и трахею. Ведь я мог умереть от потери крови или серьезно поранить трахею. Тем не менее, когда я очнулся в госпитале, врачи сказали, что это чудо — они просто не могли поверить, что я все еще жив".

Врачи обрезали леску еще до того, как мужчину доставили в больницу. Во время операции медики вскрыли его грудную клетку, достали грузило и наложили швы.

 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1232 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире