В восточной сибири ожидаются сильные ливневые дожди

В восточной сибири ожидаются сильные ливневые дожди

В стране и миреПроисшествия
 МЧС приведено в повышенную готовность

Силы МЧС РФ в четырех регионах Дальнего Востока - Хабаровском и Камчатском краях, Амурской и Магаданской областях - приведены в повышенную готовность из-за ливневых дождей, которые прогнозируют 4-5 сентября синоптики, сообщил в четверг представитель пресс-службы регионального центра МЧС РФ.
"Уже 4 сентября на севере Хабаровского края ожидается очень сильный дождь, на побережье ветер усилится до 23 м/с", - пояснил он.
В Магаданской области также ожидается сильный дождь, который усилится в ночь на пятницу, в континентальных районах пройдет дождь с мокрым снегом, ветер усилится до штормового.
По прогнозу Дальневосточного управления гидрометеослужбы, в Камчатском крае и Амурской области 5 сентября ожидается сильный дождь.
Ливни и усиление ветра могут привести к сбоям в работе коммунальных служб, нарушениям в работе транспорта, обрывам линий связи и электропередачи, обрушением слабо укрепленных конструкций, добавил собеседник. Главы муниципальных образований предупреждены о возможном возникновении ЧС.
Дальневосточный региональный центр МЧС РФ рекомендует жителям этих регионов соблюдать меры предосторожности и воздержаться от поездок.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 999 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире