Ревнивая невеста протаранила машину своего жениха (ФОТО)

Ревнивая невеста протаранила машину своего жениха (ФОТО)

В стране и миреЭкономика и финансы
 В центре Омска 26-летняя Марина Гончарова на своей иномарке взяла на таран автомобиль, за рулем которого сидел молодой человек, очень похожий на ее жениха

Увидев, что в машине любимого мужчины вместе с ним сидит какая-то красотка, ревнивая Марина нажала на педаль газа и на полной скорости врезалась в автомобиль.

От удара обе иномарки вылетели на встречную полосу движения.

- Я выскочил из своей машины и подбежал к женщине, которая сидела за рулем, - говорит 32-летний водитель «тойоты» Юрий Криворчук. - Был бы за рулем мужчина - побил бы его за такую езду. А там блондинка как закричит: «Это же не он! Я ошиблась!». Она, оказывается, приняла меня за своего бойфренда и приревновала к моей девушке. Впрочем, жалко эту Марину. Она сама же и пострадала - ударилась об руль и получила ушиб грудной клетки.

На место аварии тут же приехала «скорая помощь». Марину доставили в омскую городскую больницу. Юрию и его подруге Оксане тоже понадобилась медицинская помощь. В результате столкновения они получили многочисленные ссадины и ушибы.

- За машину обидно, - говорит Юрий Криворчук. - Недавно купил, и ни за что ни про что разбили... Ну почему я так похож на ее жениха?! Она хотя бы посмотрела на номера, прежде чем разгоняться. Ведь мы все могли погибнуть!


 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антон Степанов
life.ru

всего: 1349 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:3007-09-2008
 
 
Читатель
ДУРА

17:5108-09-2008
 
 
Читатель
все бабы с приветом.баба за баранкой как макака с гранатой.нипридсказуемий.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире