Убойный отдых

Убойный отдых

Местные новостиЧП
Задумывались ли, уважаемые новокузнечане, к чему может привести уединенный отдых на дачном участке?..

Если вы дружите с правилами пожарной безопасности, не злоупотребляете табачным и спиртным зельем, а возле строений есть 200-литровая бочка с водой, то и не пытайтесь думать о чем-то плохом. Поверьте, вам это не грозит. А вот для мужчины, 1958 г.р., отдыхавшего со 2 на 3 сентября в садовом обществе «Солнечное» ( Орджоникидзевский район) на своих шести сотках, отсутствие каких-либо понятий о мерах безопасности закончилось трагически…

Едва стрелки часов перевалили за полночь, на пульт пожарной связи поступил сигнал о возгорании в с\о «Солнечное». На момент прибытия первого подразделения дом полностью был охвачен огнем, произошло обрушение кровли. В результате пожара сгорела крыша, обгорела внутренняя деревянная обшивка стен по всей площади. Произошло обрушение перекрытия и крыши дома. Быстрому развитию пожара способствовали позднее обнаружение, позднее сообщение и отдаленность садово-дачного массива от ближайшей пожарной части.

В 01-20 под завалами огнеборцы обнаружили обгоревший труп мужчины (со слов соседей - мужа хозяйки, инвалида 2 группы). Состояние сна, алкогольного опьянения и непотушенная папироса – вот составляющие трагедии. Это уже 18 новокузнечанин, погибший в этом году на пожарах. Всего же с начала года произошло уже 546 пожаров.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юрий ЖОГОВ, пресс-служба ОГПС-11
ИА "Город Nовостей"
Фото автора

всего: 1200 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости