Новокузнецкие дворы и дороги...

Новокузнецкие дворы и дороги...

Местные новостиГородское хозяйство
В Новоильинском и Куйбышевском районах капитально отремонтировали все запланированные на это лето дворы. А вот в Кузнецке рабочие отстают: не сделали и половины.

Глава города дал задание - в ближайшие дни решить вопрос и завершить все в срок. Особое внимание - обратить на благоустройство улиц.

Капитальный ремонт дороги на Абагуровский разъезд вопросов у специалистов не вызывает. Извилистую дорогу строили, соблюдая особые требования: тщательно разметили ширину каждой полосы, а также уклон проезжей части. Это важно, ведь после сдачи объекта здесь пойдут рейсовые автобусы.

«Сейчас надо установить волну, сделать остановочные платформы и разворот кольца. Кроме этого, сегодня предприятие «Горсвет» зашло туда и будет делать освещение», - рассказал Сергей Конаков, начальник управления дорожно-коммунального хозяйства Новокузнецка.

На реконструкцию этой дороги область выделила 27 миллионов рублей. Основная часть средств уже освоена. 4 километра автомобильной дороги сделали быстро и по заверениям специалистов, качественно. Окончательно работы здесь планируют завершить до конца сентября.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1173 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости