до юбилея
279 дней
 
Секс-кукла подняла на ноги всю японскую полицию

Секс-кукла подняла на ноги всю японскую полицию

В стране и миреЭкономика и финансы
В Японии начавшееся полицейское расследование обернулось для стражей порядка конфузом. Вместо трупа обескураженные сыщики нашли "резиновую женщину".

Ошибка правоохранительных органов стала известна прессе, поскольку полицейские сами поспешили сообщить о страшной находке журналистам, пишет газета The Guardian.

Тревогу подняли двое собачников, которые выгуливали своих питомцев в лесу области Ицу. Увидев "труп", они немедленно позвонили в полицию, после чего на место предполагаемого преступления выехала целая бригада полицейских из 15 человек.

Со стороны находка действительно выглядела зловещей и напоминала человеческое тело со следами насилия. Фигура человека была упакована в целлофановый пакет, а сверху крепко обвязана путами в районе лодыжек, талии и шеи. При этом в одном месте из мешка торчали волосы.

Никто не посмел притронуться к находке в отсутствие криминалистов высокого класса из убойного отдела. В ожидании экспертов полицейские огородили место "убийства" и выставили кордоны, не пропуская никого внутрь.

Тем временем сотрудники полицейского управления успели оповестить о жуткой находке журналистов, которые тоже с утра жадно принялись за работу в поисках "горячих" и кровавых новостей.

На место "убийства" полицейское руководство отрядило дополнительные силы, чтобы иметь возможность как можно быстрее опросить вероятных свидетелей злодеяния. Одновременно в вечерний выпуск местной газеты готовился репортаж о преступлении, для которого фотографы уже сделали снимки найденной в лесу "убитой жертвы".

В полдень все было готово для кропотливой работы следователей. Однако, как только сыщики разрезали пакет, из него показалась "резиновая женщина" в натуральную величину, созданная для сексуальных утех.

Обескураженный представитель полиции вынужден был принести репортерам публичные извинения за дезинформацию. Тем не менее он подчеркнул, что стражи порядка действовали по инструкции, согласно которой никто не должен приближаться к трупу раньше, чем это сделают судмедэксперты.

В заключение полицейский поведал некоторые пикантные подробности из жизни хозяина найденной секс-куклы. Как оказалось, неизвестный владелец "резиновой женщины" использовал ее регулярно и в конце концов привел в негодный вид.

Судя по всему, жадный до секса японец решил утилизировать свою "возлюбленную", однако сделать это привычным способом ему не позволял стыд. В конце концов, кто-то из соседей мог увидеть процесс выкидывания в помойку такого компрометирующего мусора. Тогда мужчина и решил выбросить своего резинового партнера в укромном месте, сбив с толку ревностных полицейских.

"Это был невероятно безответственный поступок", - укорял неизвестного хулигана раздосадованный страж порядка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1014 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире