до юбилея
250 дней
 
Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) шокировал признанием, как он потерял девственность

Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) шокировал признанием, как он потерял девственность

В стране и миреШоу-бизнес
19-летняя звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф признался журналистам, что потерял девственность с женщиной, возраст которой заставил бы всех сильно удивиться. По словам актера, таким необычным сексом он отметил свое 16-летие, сообщает The Daily Mail.

И хотя Рэдклифф подчеркнул, что его разница в возрасте с партнершей была вовсе не абсурдной, он не стал отрицать, что многих бы такая любовь "испугала".

В этом же сенсационном интервью исполнитель роли "Гарри Поттера" признался, что мечтал бы сыграть трансвестита для того, чтобы иметь возможность постоянно менять костюмы и наряды, а также наносить обильный грим.

Рэдклиффу, который потратил восемь лет своей жизни на съемки в фильмах о Гарри Поттере, теперь предстоит восемь раз в неделю выходить на сцену театра на Бродвее в роли помощника конюха Алана Стрэнга, который вступил в эротические отношения со своими лошадьми, в постановке "Конь" (Equus).

Напомним, что после премьеры этого спектакля в лондонском Уэст-Энде публика аплодировала юному артисту стоя. Актер Кристиан Слейтер после представления сказал: "То, что Дэниел делал на сцене, было так невероятно и экстраординарно. Я снимаю перед ним шляпу".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1361 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире