до юбилея
283 дня
 
 Завтра, завтра не сегодня …

Завтра, завтра не сегодня …

Местные новостиПолитика
Рассмотрение дела о закрытии цементного завода в очередной раз отложили. Теперь - на 12 сентября. О причинах переноса сообщает телекомпания "ТВН".

Представители интересов Цементного завода в суде действовали старым проверенным способом. Они в очередной раз попросили перенести рассмотрение дела на более поздний срок. Аргумент все тот же. У них нет доступа к документам, которые находятся в административном здании предприятия. Судебные приставы до сегодняшнего дня не сняли пломбы с опечатанных помещений.

Неизменным осталось и отношение к этому ходатайству государственного обвинителя. Старший помощник Новокузнецкого природоохранного прокурора, повторно обратила внимание суда на то, что документы, которые обещает предоставить ответчик, никакого отношения к делу не имеют.

Судья тоже решила придерживаться ставшего для всех привычным сценария. Выслушав обе стороны, она снова решила перенести рассмотрение дела. На этот раз на двенадцатое сентября.

На выходе из суда участников процесса встречали не равнодушные к экологии города граждане. Они организовали пикет и ждали принятия единственно верного, по их мнению, решения. Очередную отсрочку они расценивают, как второй шанс для цементного завода возобновить производство и вместе с ними вредные выбросы в атмосферу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1155 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости