Юлию Тимошенко похитили инопланетяне?

Юлию Тимошенко похитили инопланетяне?

В стране и миреПерсона
Президент Украины Виктор Ющенко в интервью газете The Financial Times 4 сентября заявил, что Россия помогла в разжигании политического кризиса в его стране.

Он отметил, что республика сумеет преодолеть третий с 2004 года кризис и продолжит следовать прозападному политическому курсу.

Украинский президент выразил уверенность, что конфликт между партиями будет разрешен демократическим путем.

4 сентября пропрезидентская партия "Наша Украина" - "Народная самооборона" официально объявила о выходе из коалиции, в которой состояла вместе с Блоком Юлии Тимошенко. В свою очередь 5 сентября Коммунистическая партия Украины отказалась сотрудничать с БЮТ и "Партией регионов". Если через месяц коалиция в Верховной раде не будет сформирована, то Ющенко сможет распустить парламент.

Перед выходом из коалиции БЮТ и "Партия регионов" большинством голосов приняли несколько законопроектов, ограничивающих деятельность президента. В интервью украинскому изданию "Фокус" представитель "Нашей Украины" Павел Жебривский объяснил происходящие в Раде события тем, что Тимошенко "похитили инопланетяне и провели над ней незаконные исследования". Ранее премьер-министр Украины говорила, что только в случае ее похищения инопланетянами возможно сотрудничество БЮТ и "Партии регионов".
Артем Банцевич

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 931 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3326-05-2009
 
 
Cергей
Юлия , я не верю , что ты изменяешь России с инопланетянами .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире