Пополнение в семье ЖК-телевизоров Sharp

Пополнение в семье ЖК-телевизоров Sharp

В стране и миреНаука и техника
Корпорация Sharp, пионер в области разработки ЖК-телевизоров, представляет две новые модели ЖК-телевизоров серии AQUOS: LC-XL8E и LC-RD8E.

Обе модели имеют экраны с диагональю 32 дюйма (81 см), а модель LC-XL8E также доступна с диагональю 37 дюймов (94 см). Облаченные в полированный черный корпус, эти две модели сочетают в себе убедительный набор современных технологий и высококачественное разрешение экрана.

Отделка корпуса высокого качества и современные технологии являются отличительной чертой этих двух новых моделей серии AQUOS. Как LC-32RD8E, так и LC-XL8E поддерживают частоту 100 Гц. Это позволяет удвоить количество кадров за секунду, что в свою очередь обеспечивает гораздо большую стабильность изображения. Эти модели полностью готовы к технологии видео высокой четкости HDTV: полное HD-разрешение 1920 х 1080 пикселей гарантирует наиболее четкое изображение в моделях LC-XL8E. Модель LC-32RD8 обладает разрешением 1366 x 768 пикселей.

Со временем все большее внимание уделяется еще одному важному критерию, который влияет на принятие решения о покупке, а именно – экологическим параметрам новинок потребительской электроники. Sharp с большой ответственностью относится к вопросам экологичности продукции, начиная с момента ее производства. Эти модели телевизоров рождаются на заводе в японском городе Камеяма. ЖК-экраны для двух новых моделей телевизоров Sharp производятся здесь с учетом высоких экологических стандартов. Эти панели путешествуют из Японии в испанскую Барселону, где происходит окончательная сборка, а затем поставляются на потребительский рынок Европы.

Даже когда речь идет о вариантах подсоединения, оба фактора играют ключевую роль. В дополнение к трем HDMI-входам в моделях LC-XL8E и двум HDMI-входам в моделях LC-32RD8E, каждый из этих телевизоров также оснащен двумя портами Euroscart, что открывает широкие возможности для подсоединения другого оборудования. Кроме того, доступно антенное гнездо, S-Video и видеопорт (Cinch), а также 3,5-мм вход для наушников.

Модели LC-32XL8E и LC-37XL8E уже доступны в розничной продаже. Рекомендованная розничная цена для модели с размером экрана 32 дюйма составляет 1 299 евро, а для 37 дюймов – 1 599 евро, цена модели LC-32RD8E - 899 евро.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 749 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире