Четырехъядерные процессоры AMD Opteron лежат в основе нового блейд-сервера HP

Четырехъядерные процессоры AMD Opteron лежат в основе нового блейд-сервера HP

В стране и миреСеть и ПК
AMD объявила том, что первый в мире блейд-сервер HP ProLiant BL495c базируется исключительно на четырехъядерных процессорах AMD Opteron.

Предприятия, которым требуется большая плотность виртуальных машин на серверах, могут теперь выбирать нужное решение из широкого спектра серверов HP на базе четырехъядерных процессоров AMD Opteron, начиная с блейд-систем и заканчивая высокопроизводительными многопроцессорными платформами. Теперь уже 35 систем на базе четырехъядерных процессоров AMD Opteron, включаяHP ProLiant BL495c, поставляются OEM-производителями во всем мире.

Серверы на базе четырехъядерных процессоров AMD Opteron пользуются преимуществами технологии AMD-V с функцией Rapid Virtualization Indexing. Rapid Virtualization Indexing – это единственная в отрасли технология для виртуализации архитектуры x86, включающая аппаратную поддержку для трансляции адресов второго уровня, позволяющую виртуальным машинам более нацелено обращаться к памяти, способствовуя значительному сокращению задержек и, как следствие, повышению производительности многих виртуализированных приложений.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 596 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире