до юбилея
342 дня
 
Симулятор эволюции Spore поступил в продажу

Симулятор эволюции Spore поступил в продажу

В стране и миреСеть и ПК
В Европе начались официальные продажи игры Spore.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, жители некоторых государств (например, Германии и Франции) смогли приобрести этот симулятор эволюции уже 4 сентября. Во всех остальных европейских странах, а также в странах Южной Америки, продажи Spore начались 5 сентября. Жителям Северной Америки придется подождать до 7 сентября.

В продажу поступили версии Spore для PC, Mac, Nintendo DS, а также для мобильных телефонов. Помимо стандартного издания геймеры могут приобрести версию Galactic Edition. Помимо самой игры в нее входит диск с фильмом о создании Spore, артбук The Art of Spore в твердом переплете, плакат, справочник Galactic Handbook и DVD с документальным фильмом How to Build a Better Being от National Geographic Channel.

Игра Spore представляет собой смесь стратегии и симулятора эволюции. Геймерам предстоит создать свою собственную цивилизацию, начав с микроскопических организмов. Постепенно они будут развиваться, и со временем смогут превратиться в полноценных существ, которые смогут отправиться на исследование вселенной.

Разработкой проекта занималась студия Maxis под руководством игрового дизайнера Уилла Райта (Will Wright). Он известен в качестве создателя таких игровых сериалов как The Sims и SimCity. Разработчики решили позволить геймерам модифицировать практически все объекты в их виртуальной вселенной. Игроки могут выбирать внешний вид существ, зданий, средств передвижения и даже космических кораблей. Уилл Райт надеется, что игра будет пользоваться популярностью, и сможет привлечь столько же фанатов, сколько удалось сериалу The Sims.

Подробности российского запуска игры Spore можно узнать в официальном пресс-релизе компании Electronic Arts.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 975 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире