На открытии Паралимпиады зрители увидели стриптиз

На открытии Паралимпиады зрители увидели стриптиз

В стране и миреШоу-бизнес
Попытка внести коррективы в ход церемонии открытия Паралимпиады в Пекине была предпринята психически нездоровой зрительницей.

Во время полуторачасового парада паралимпийцев, которым началась в субботу церемония открытия Игр, женщина прорвалась на арену стадиона "Птичье гнездо" и начала срывать с себя одежду. Сотрудники органов безопасности отреагировали мгновенно и увели нарушительницу порядка со стадиона.

Все произошло столь стремительно, что об имевшем месте инциденте могли знать только те зрители и фотографы, которые находились в непосредственной близости от происходящего. Тем не менее, фотографии представителей служб безопасности, окруживших полуобнаженную женщину, попали в распоряжение некоторых крупнейших агентств.

"Соответствующие ведомства выяснили, что зрительница, приехавшая из провинции Гуандун, является пациенткой психиатрической клиники", - заявили позднее представители оргкомитета Игр.

По данным официальных лиц, это был единственный случай попытки внести коррективы в церемонию открытия Паралимпиады, -сообщает РИА "Новости".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1526 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире