Колонна байкеров попала в страшную аварию (ФОТО)

Колонна байкеров попала в страшную аварию (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
 Празднование Дня города в Москве закончилось трагедией на севере столицы. Около полуночи группа байкеров попала в страшную аварию, в которой погибли люди

 Колонна из семи мотоциклов ехала в сторону Московской области. Впереди шли спортивные «Хонды» двух друзей Сергея Н. и Сергея Б. 

Оба они приехали в Москву на празднование дня города со своими любимыми девушками Кристиной и Анной. В районе дома № 48 на проезжую часть вдруг выскочили двое парней и побежали через магистраль в неположенном месте. 

Возглавлявший колонну Сергей Н. даже если бы и захотел, не успел ни сбавить скорость, ни свернуть и наехал на одного из пешеходов. От удара парня отбросило на 7 метров в сторону. Он получил открытую черепно-мозговую травму, открытый перелом правой ноги и скончался на месте до приезда медиков. 

Сергей также скончался на месте аварии от многочисленных переломов и травм, несовместимых с жизнью. Его девушка Анна получила многочисленные переломы и травмы, но осталась жива. 

Второй Сергей, видя страшную картину, попытался свернуть в сторону, но не справился с управлением, и мотоцикл несколько раз перевернуло на трассе. Водитель и его пассажирка серьезно пострадали. Обеих девушек врачи доставили в московские больницы. Выживший байкер, несмотря на переломы, от госпитализации отказался.

- Погиб мой друг, я не могу его бросить, - сказал он врачам.

Сергей остался на месте аварии до выяснения всех обстоятельств. И лишь второй пешеход-перебежчик не пострадал. Ему придется дать ответ милиционерам, куда и зачем они бежали с товарищем на свою беду.
 

22-летняя Анна, у которой погиб жених, до сих пор не может поверить, что её самого близкого человека больше нет в живых. 

- У меня погиб парень, - прошептала несчастная девушка своей близкой подруге Алисе. У Ани серьезный перелом ноги. Она только чудом осталась жива, благо на голове был защитный шлем, иначе смерти девушки было не миновать. 

Байкеры рассказали репортерам LIFE.RU, что у них была добрая традиция собираться вместе, когда было свободное время, и «просто погонять по ночной столице».

 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1510 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире