до юбилея
339 дней
 
Стриптизёрша раздела Алексея Глызина (ФОТО)

Стриптизёрша раздела Алексея Глызина (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Формат ресторанного мероприятия предполагал легкое хулиганство, но то, что увидели дамы и господа в ресторане "Штольц", превзошло самые нескромные ожидания…

 "Русское радио-2" отмечало свой юбилей фееричным праздником "Красный день календаря"… В разгар праздника к гостям вышли стриптизерши, одна из которых положила глаз на звезду отечественной эстрады Алексей Глызина. Алексей не растерялся и не забился в угол, чем вызвал уважение окружающих. Тем более,что Глызину уже приходилось носить на руках стриптизёрш - на всеукраинском конкурсе стриптиза в Одессе. И на этот раз он стал вытворять такое, что оконные стекла заведения чуть не вылетели от восторженных воплей, визга и топота. Певец не раз рассказывал о том, что поклонницы к нему явно не равнодушны — Некоторые из них распускали слухи о том, что Алесей, якобы, любит расписываться на обнаженных девичьих телах. 

А однажды обиженные девушки подожгли квартиру певца - видимо, он кому-то отказал в своем внимании. «А еще лимузин поднимали хрупкими ручками…» - вспоминает Алексей. «Срывали с меня одежду, однажды на мне почти ничего не осталось, так что едва убежал за кулисы…»

Так что, после такого «вынужденного» стриптиза, кто же откажет себе в удовольствии просто «почудить» от души?


 


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2781 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире