Сентябрь будет очень теплым почти во всей России

Сентябрь будет очень теплым почти во всей России

В стране и миреВ стране
В сентябре практически по всей стране температура воздуха будет около нормы и выше нормы, сказал в среду на пресс-конференции в Москве директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд 

В ближайшие пять дней дневная температура в Москве будет держаться на уровне 23-26 градусов. По ночам в Москве в течение пяти дней она составит 12-14 градусов. Дожди если и будут, то небольшие и локальные. Средней ночной температурой сентября в столице является около 12,5 градусов, дневной – 15-16 градусов.

В других регионах Центрального федерального округа в течение ближайших пяти дней температура будет достигать 27 градусов. Затем она понизится на 7-8 градусов. А в конце месяца прогнозируется еще один теплый период.

«Октябрь также ожидается теплый, – сказал Вильфанд. – В Центральном федеральном округе температура будет выше среднестатистической нормы».

Однако в Карелии и Мурманской области в октябре ожидается снег. В первой половине осени низкая температура будет в Омской и Тюменской областях, а также в некоторых регионах Поволжья.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Алла Тучкова
annews.ru

всего: 873 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире