до юбилея
339 дней
 
Самые безумные SPA-процедуры

Самые безумные SPA-процедуры

В стране и миреШоу-бизнес
Итак, перед вами - футуристическая капсула в форме яйца.

Перед вами открывают крышку и предлагают погрузиться в пену… После нажатия кнопок на консоли зажигаются лампы, клубится пар, а сама капсула начинает вибрировать. Однако, единственная часть тела, которая при этом пострадает, - ваши жировые клетки. Световая капсула Oxy-LED, разработанная в Англии, просто помогает сбросить лишний вес. Добро пожаловать в загадочный мир оздоровительных и косметологических технологий!

Конкуренция вынуждает косметологов придумывать необычные способы сделать стандартные процедуры более привлекательными для клиентов. По сути, в перечне услуг SPA-салона не может быть ничего, кроме массажа, процедур по уходу за кожей и оздоровительных комплексов. Однако, в него включают по несколько десятков позиций!

Современный посетитель SPA-салона стал разборчивее. Он требует, чтобы к его личным нуждам и желаниям прислушивались. Человек, который хочет похудеть, но не располагает временем или желанием для физических упражнений, соглашается на капсулу Oxy-LED; клиенты, стремящиеся омолодить кожу и уже разочарованные в традиционных средствах ухода, больше тяготеют к «экзотике», вроде погружения в ванны с рисовой водкой.

Многие сомнительные, на первый взгляд, методики, основываются на старых, хорошо известных способах омолаживания и оздоровления. Забивание деревянных колышков в тело может показаться странным жителям Северной Америки, а вот японцев этим не удивишь. Что для одного «странность», для другого - обыденность.

Конечно, нельзя быть до конца уверенным в эффективности этих необычных идей. Но после того как вас ущипнет рыба, вы наверняка рассмеетесь, а разве смех – не лучшее лекарство?

www.travel-news.ru

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 978 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире