Семье с десятью детьми негде жить

Семье с десятью детьми негде жить

Местные новостиЖизнь
Новокузнечанка Татьяна Питаева, которая накануне родила тройню, живет в съёмном жилье в частном секторе. Свой дом у семьи сгорел четыре года назад.

Материальное положение семьи не позволяет надеяться даже на самый льготный займ: Татьяна — домохозяйка, растит детей, а муж работает на пилораме. Сейчас в семье, с учетом последнего прибавления, семь мальчиков и три девочки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1323 / сегодня: 1

Комментарии /9

12:4709-09-2008
 
 
comrade
Ну и х с ней. Раньше надо было думать.

13:2509-09-2008
 
 
Роман
Уважаемая администрация, помогите людям.

14:2009-09-2008
 
 
Читатель
...и они еще столько же дибилоидов нарожают по-пьяне

14:2409-09-2008
 
 
Читатель
А то что в сельской больнице на каждом углу висят объявления, что женщинам БЕСПЛАТНО устанавливают спирали внутриматочные, не в счет... Да и откуда ей это знать, если она по беременности не наблюдалась? зато теперь город торжественно вручит многодетной семье ключи от квартиры... а то что в городе есть и другие многодетные семьи, которым даже льготы не положены потому что у них прожиточный уровень выше того, при котором льготы дают (читай: родители не только производством детей заняты, но и стараются должный уровень жизни в семье поддерживать) ну и ладно, справляются же сами...

15:2909-09-2008
 
 
гость
моя жена вместе с ней находилась в роддоме. эта мамаша в женской консультации не наблюдалась, даже не удосужилась получить родовый сертификат. вот так по пьяни детей настрогают, потом начинают требовать себе льготы. о чём они думали? если нет собственного жилья и средств для приобретения хоть-какого-то угла - зачем плодить нищету? что они смогут дать детям? дети подрастут - такие родители начинают требовать бесплатного обучения своим детям. а почему я, как налогоплательщик, должен содержать потомство таких вот родителей, дети которых, возмужав, выйдут на улицу грабить моих детей? сейчас даже одного ребёнка поднять и воспитать непросто, а плодят 10-х! презервативы в аптеках есть, в каждой женской консультации висят объявления о бесплатной установке спиралей малоимущим. если наша администрация будет всем подряд раздавать квартиры, нас захлестнёт волна рождаемости у алкашей - но это будет волна вырождения нации. надо смотреть на качество, а не на количество. иначе дети станут средством получения квартир и т.д.

16:0509-09-2008
 
 
солидарность с гостем!
выражаю полную солидарность! Когда моя жена не успела получить родовой сертификат (ребенок раньше родился) так нам справку о его рождении не выдавали, потому что роддом без сертификата никаких денег не получит!!!!
А даме видать не только все что положено дадут, но и ключи от новенькой квартирки, комнат этак в пять! А она через год опять на скорой прибудет, следующую партию рожать.

20:5409-09-2008
 
 
Dimon1970
Если всё так, то ребята беда, сначала для новорождённых, а как они подрастут то для нас и наших детей. Любопытно, где-же многочисленные надзорные органы, проглядели, или им это не по плечу (контролировать рождаемость неблагополучных семей)?

10:1010-09-2008
 
 
(
всегда и везде в мире существует определенный баланс в природе, если некоторые отказываются рожать, якобы из-за боязни недодать своим чадасть материального благополучия (и тем самым неплодить нищету) и снижая численность населения, то эта численность пополняется втройне неконтролируемым путем. т.е. той самой нищетой. Конечно нам нужно качество рождаемости, а не колличество. Тогда остается только восспитывать это колличество до определенного качества

17:0010-09-2008
 
 
Dimon1970
09:10
10-09-2008
(
Согласен.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости