Мужчина из ревности отрезал ноги жене

Мужчина из ревности отрезал ноги жене

В стране и миреПроисшествия
 Пенсионер жестоко расправился со своей 30-летней супругой, отрезав ей ноги, чтобы она не ходила налево

 Кровавая драма разыгралась в центре Архангельска. Накануне трагедии между супругами вспыхнула очередная ссора: Иван Сиваков заподозрил, что у его молодой жены появился любовник. 

Трагедия

- Новоиспеченный жених очень ревновал ее, - говорят соседи. - Бесился он страшно, скандалы постоянно ей закатывал. А Анна его и не скрывала своих похождений, только успокаивала его, мол, больше не будет...

В тот роковой день Иван Симонович не выдержал. После очередной ссоры Анна ушла на кухню готовить ужин. Казалось, скандал пошел на убыль. Но оскорбленный муж так не считал, он был в ярости. Подойдя сзади, Сиваков ударил жену кулаком в бок. Женщина застонала и, потеряв сознание от нестерпимой боли, рухнула на пол. В порыве ярости ревнивец схватил нож и стал перерезать ей ноги, «чтобы по мужикам не шлялась». 

Изменщица застонала от боли, но изувер продолжал акт возмездия за поруганную любовь. Когда сталь наткнулась на кость, женщина уже затихла. Тогда убийца сбегал за ножовкой по металлу и начал отпиливать конечности. 

- Теперь ты точно от меня никуда бегать не будешь, - подытожил мучитель. После чего спокойненько оделся и пошел прогуляться.

Суд

Вернувшись ночью, он решил, что от тела Анны надо избавиться. Положил ноги в кулек и отнес к развалинам макаровских бань, вытряхнул их в котлован. Затем в этот же самый пакет положил тело жертвы и на тележке отвез туда же...

Осознав, что натворил, Сиваков явился в милицию с повинной.

- Вину свою он признал полностью, - говорит сотрудница Управления судебного департамента Архангельской области Татьяна Щипихина. - Суд не признал, что он во время убийства находился в состоянии аффекта и приговорил убийцу к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1295 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4409-09-2008
 
 
Миха
Надо было той шкуре не ноги отрезать, а носки кожанные снять!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире