На Московском автосалоне пропадают девушки

На Московском автосалоне пропадают девушки

В стране и миреПроисшествия
 Во время Московского международного автомобильного салона (ММАС-2008) произошло жуткое ЧП. Из «Крокус-Экспо» похищена известная модель Оксана Аплекаева

 Тело девушки нашли в Истринском районе Московской области. Бывшие коллеги по шоу «Дом-2» сразу же опознали Оксану.

Похищение

Принимавшие участие в проведении выставки модели начали бесследно исчезать уже со второго дня работы автосалона. По первоначальной информации пропали восемь девушек. Информация о похищениях тщательно замалчивалась. Причем сами модели уверены: пятеро из пропавших девушек уже найдены мертвыми. По словам коллег, модели выходили из здания «Крокус-Экспо», ловили попутку и больше их никто не видел. 

Как выяснил LIFE.RU, правоохранительные органы действительно занимаются расследованием похищений. Установлено, что как минимум одна из красавиц действительно пропала без вести. Это 30-летняя Оксана Аплекаева - известная модель, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2». 

Оксана пропала десять дней назад. 

- Сейчас был автосалон. Оксана пропала без вести, - рассказали LIFE.RU в модельном агентстве Expo Style. - Ее уже неделю не могут найти. Она числится без вести пропавшей. Сказали, что она уехала с кем-то на машине, а на следующее утро не вышла на работу...

Напомним ММАС-2008 проходил в "Крокус Экспо" с 28 августа. Оксана, принимавшая участие в работе выставки, пропала 29-го числа. Девушки, работавшие вместе с ней рассказали следствию, что они видели, как Оксана вышла из здания, села на мотоцикл с неизвестным человеком и уехала. На следующий день Аплекаева на работу так и не явилась.

Сестра

Родная сестра Аплекаевой, Олеся, когда Оксана перестала отвечать на телефонные звонки, срочно выехала вместе с мужем в Москву. Молодые люди начали самостоятельные поиски девушки и в первую очередь отправились в «Крокус-Экспо». Но, не найдя ее там, написали заявление в милицию.

- В правоохранительных органах нам сказали, что Оксану мог забрать какой-то влиятельный человек, - рассказала LIFE.RU подавленная и испуганная Олеся. - Вероятно, он силой удерживает ее в каком-то загородном доме.

От безысходности Олеся пошла к гадалке. Ясновидящая сказала ей, что Оксана жива, но находится в очень плохом состоянии, на грани жизни и смерти...

- Я верю, что она жива. Но я в растерянности. Боюсь что-либо сейчас предпринимать. Любые действия сейчас повлечь ужасные последствия, - уверена Олеся. - Речь идет о жизни и смерти моей сестры...

Мама Оксаны Аплекаевой сейчас в Уфе. Близкие пока боятся тревожить ее и не говорят о том, что произошло с дочерью.

Тело

В ночь с 29 на 30 августа между поселками Котово и Давыдковское Истринского района был обнаружен труп девушки, очень похожей на Оксану Аплекаеву. Тело несчастной было все в ссадинах и гематомах. Первичный осмотр показал, что над девушкой жестоко надругались, а потом задушили.

Оперативники сопоставили все приметы и с 90-процентной точностью утверждают: это Оксана Аплекаева. Однако опознание тела пока не проводилось: родные девушки все еще надеются, что она жива и не хотят даже ехать на опознание в Истру.

LIFE.RU попросил опознать несчастную участников шоу «Дом-2», с которыми она провела бок о бок 75 дней и ночей (Оксана снималась в шоу в 2005 году).

- Я ее очень хорошо помню, - поделился с нами на условиях анонимности один из героев проекта. - Узнаю в любом виде.

Но эта напускная бравада тут же пропала, едва парень увидел снимки, сделанные в морге.

- Да, это она, - только и смог вымолвить он, глядя на фото. - Господи, какое горе...

Еще один участник проекта также подтвердил: на жутких фотографиях Оксана Аплекаева.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1881 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире