Microsoft довольна актерским мастерством Билла Гейтса

Microsoft довольна актерским мастерством Билла Гейтса

В стране и миреСеть и ПК
Несмотря на общую негативную оценку нового ролика с основателем корпорации в главной роли, в Microsoft полагают, что он сделал свое.

Напомним, что в конце прошлой недели стартовала кампания Microsoft, разработанная агентством Crispin Porter+Bogusky. В первом рекламном ролике были представлены Билл Гейтс и комик Джерри Сайнфилд, чей гонорар составил $10 млн., обсуждающие в обувном магазине будущее персональных компьютеров.

Тогда как большинство рядовых пользователей восприняло ролик резко негативно, утверждая, что он "ни о чем" и "похож своей тормознутостью на саму Windows Vista", отдельные эксперты индустрии советуют не торопиться с выводами. По их мнению, первая реакция может быть и отрицательной, однако видео выполнило свою работу – заставило говорить о компании СМИ и самих людей.

Примерно о том же заявил представитель Microsoft Том Пилла, сообщив, что в корпорации довольны воздействием тизерного ролика. "Это то, чего мы добивались – поднять шум", - прокомментировал первые результаты действия коммуникации Пилла.

По словам Билла Вита (Bill Veghte), вице-президента направления Microsoft по Windows и онлайн-сервисам, диалог с потребителем продолжат другие ролики. Главная же цель всей 300-миллионной рекламной кампании, по его словам – создать общий эмоциональный фон и обратить внимание не только на практические аспекты Vista, но и на "магию, заключенную в ней".

Степан Трифонов

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 678 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире