Зиму обещают теплую
До старта отопительного сезона осталось 5 дней. Распоряжение об его начале уже лежит на столе у Главы города. До момента подписания осталось немного, но недоделки все же есть. И их нужно устранить, поэтому коммунальщики срочно собирают совещания.

Это последнее совещание чиновников ЖКХ и руководителей товариществ собственников жилья перед началом отопительного сезона. В целом - показатели высокие. Из 165 ТСЖ - лишь 20 - не готовы к подаче тепла. Но проблема здесь не технического, а организационного плана. Эти товарищества созданы минувшим летом и не успели еще все документально оформить. Вопросы решатся в течение этой недели. А в целом - дома, что находятся в ведении ТСЖ - к запуску тепла готовы.

Этот год заметно отличается от прошлого - отметили коммунальщики. Готовность к отопительному сезону в 2 раза превышает прошлогоднюю. За летний период заменено 42 километра теплосетей, и 35 километров водопроводных труб. Это то, что сделал город. Председатели ТСЖ на местах тоже сделали все возможное. В подвалах поменяны задвижки, в подъездах - стекла и приборы отопления.

Последние приготовления идут в Товариществах собственников жилья, Управляющие компании, со слов представителей Администрации - уже готовы на 100%. Об этом говорят отчеты. Как ситуация обстоит на самом деле - покажет только следующий понедельник.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1172 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости