Быки на путях

Быки на путях

Местные новостиЧП
Поезд из Новокузнецка сбил двенадцать быков, вышедших на железнодорожные пути.

"Машинист поезда применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния наезд предотвратить не удалось. Тормозной путь составил 500 метров. В результате столкновения с животными локомотив получил повреждения. Среди пассажиров поезда пострадавших нет", - говорится в сообщении пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги.

Инцидент произошел во вторник на 1796 км перегона Курсавка - Нагутская с пассажирским поездом номер 59/60 Новокузнецк - Кисловодск. Появление домашних животных на железной дороге - результат недобросовестного отношения к правилам выпаса скота руководителей фермерских хозяйств и частных владельцев, отмечает пресс-служба.

За восемь месяцев 2008 года на Минераловодском отделении дороги (Ставропольский край) допущено 19 наездов на безнадзорных животных, из них 12 - пассажирскими поездами. Во всех случаях имело место повреждение локомотивов, был нарушен график движения поездов. Задержка поездов на территории отделения составила более 4,5 часов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1067 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости