до юбилея
344 дня
 
Названы самые безумные лоты интернет-аукциона eBay

Названы самые безумные лоты интернет-аукциона eBay

В стране и миреНаука и техника
Международный оператор интернет-платежей Chronopay составил рейтинг самых курьезных лотов онлайнового аукциона eBay. Лидером рейтинга оказался житель Нью-Йорка с ником level6beef, который за 300 долларов готов вытатуировать на своем теле фотографию незнакомца.

Второе место занял манекен, который пережил взрыв на съемках фильма "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега" в 1981 году. Данный манекен заменял актера, когда в сцене открытия ковчега произошел взрыв. Продавец утверждает, что его манекен - единственный из уцелевших после той сцены, и хочет получить за него 2,5 тысячи долларов.

За полтора миллиона долларов продается шахта и подземный комплекс для запуска ракет Titan на авиабазе Ларсен в штате Вашингтон, США. Продавец позиционирует их как "безопасное жилье", за которое еще четыре года назад он просил четыре миллиона долларов.

Испанское агентство недвижимости InmoNaranja продает микространу Силэнд за 750 миллионов долларов. Она была основана на базе морской платформы расположенной в нейтральных водах у берегов Великобритании в середине 60-х годов прошлого века.

Замыкает пятерку самых нелепых лотов eBay жизнь австралийца Иэна Ашера (Ian Usher), который после развода с женой решил начать жизнь с чистого листа, для чего выставил на аукцион все свое имущество, а также работу и связи с друзьями. Покупателя Ашер так и не нашел.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 758 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире