до юбилея
342 дня
 
Тренер сборной Уэльса не признал успех России на Евро-2008

Тренер сборной Уэльса не признал успех России на Евро-2008

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной Уэльса по футболу Джон Тошак заявил, что он не считает выход российской команды в полуфинал чемпионата Европы 2008 года большим успехом. По словам Тошака, учитывая население России и возможности страны, результат сборной Гууса Хиддинка на Евро-2008 стоит считать нормальным, сообщает BBC News.

10 сентября команда Уэльса сыграет с Россией в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Тошак отметил, что после победы над сборной Азербайджана (1:0), одержанной 6 сентября, его футболисты чувствуют себя гораздо увереннее и намерены побороться за выход в финальную стадию ЧМ-2010.

Валлийский тренер признался, что в матче с Россией он не выпустит на поле двух форвардов, как это было в игре с Азербайджаном. По словам Тошака, он считает российскую команду сильным соперником, но рассчитывает на положительный результат. Отметим, что главный тренер сборной России Гуус Хиддинк на пресс-конференции, состоявшейся 9 сентября, назвал Тошака типичным британцем и человеком с чувством юмора.

Матч с Уэльсом станет для сборной России первым в отборочном турнире ЧМ-2010. Эта игра состоится 10 сентября на московском стадионе "Локомотив". Прямую трансляцию встречи, которая начнется в 19:00, будет вести Первый канал.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 868 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире