Ваш подъезд отремонтирует реклама

Ваш подъезд отремонтирует реклама

Местные новостиГородское хозяйство
Фасад здания - это совместное имущество собственников жилья. За использование этой площади люди вправе взимать арендную плату. Баннер размером в 25 квадратных метров способен приносить на лицевой счет дома около 6000 рублей каждый месяц.

Эти деньги управляющая компания потратит на дополнительное обслуживание жилья и его собственников.

В городе сотни домов украшены плакатами. Арендную плату за использование собственности жителей вносят лишь единицы из всех рекламодателей.

Привести ситуацию в равновесие пытается Новокузнецкая управляющая компания. Предпринимателям на выбор предлагают два варианта. Заключить договор на размещение продукции или её демонтировать.

Деньги, которые на счет дома поступают за размещение рекламы, люди легко смогут отследить. Общая сумма будет отдельно указана в отчете управляющей компании по итогам работы за год.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1085 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:5817-09-2008
 
 
?
Вот кто-то говорит чего не зная, за каждый баннер размещенный на поверхности зданий и сооружений оплачен, вопрос, кому? Если вы пишите такое. Или ТСЖ не умеют забрать свои деньги, или обманывают жильцов, или обманывают ТСЖ. Стоит разобраться, тем кто пишет такое.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости