Александра Цекало чуть не убило железной балкой

Александра Цекало чуть не убило железной балкой

В стране и миреШоу-бизнес
Александр Цекало, встав с насиженного места члена жюри «Минуты славы», заменил Гарика Мартиросяна на сцене того же шоу. Теперь Александр Евгеньевич стал ведущим одного из самых рейтинговых проектов Первого канала.

Однако дебют старожила телевидения нельзя назвать слишком удачным. На съемках второго выпуска народного шоу, выход в эфир которого планируется в будущие выходные, произошел неприятный инцидент. После выступления одного из участников в паре сантиметров от шоумена упала железная балка, сообщает Life.ru.

Произошло это после номера очередных чудаков-затейников из города Тулы. Желающий ухватить свой кусочек славы коллектив «Перезвон» исполнял свою композицию на передвижной звоннице. Дабы оформить их выступление, на сцене повесили огромный экран, изображавший церковные купола. После того как аплодисменты смолкли, работники сцены начали убирать этот экран, балка от которого упала рядом с телеведущим. На этот раз Цекало повезло. Но он посоветовал работникам сцены в следующий раз быть более аккуратными.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 919 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире