Отопительный сезон вышел на старт

Отопительный сезон вышел на старт

Местные новостиГородское хозяйство
Сегодня поставлены на циркуляцию тепловые сети Орджоникидзевской котельной, тепло пошло ее потребителям, в первую очередь, в здания, где располагаются образовательные заведения и объекты соцкультбыта.

12 сентября тепло начнет давать и Куйбышевская котельная.

В Новокузнецке к подаче тепла горожанам Кузнецкая и Западно-Сибирская ТЭЦ, а также ТЭЦ ЕвразЭК приступят с 15 сентября. Технологическая процедура запуска циркуляции и подачи тепла конечным потребителям займет 4-7 суток и будет осуществляться порайонно в зависимости от удаленности к источникам теплоснабжения.

Напомним, официальная дата начала отопительного сезона в Кемеровской области – 15 сентября и, по установленным правилам, тепло подаётся в дома, когда среднесуточная температура наружного воздуха установится на отметке ниже +8 градусов в течение 5 суток. Однако окончательное решение о теплоподаче принимают главы городов и территорий Кузбасса в зависимости от реальных погодных условий и готовности объектов ЖКХ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости