Как журналистам секс-товары предлагали

Как журналистам секс-товары предлагали

Местные новостиЖизнь
Торговые представители - частые гости во всех учреждениях. Не минуют они и редакций газет... Журналисты "Кузнецкого рабочего" рассказали об одном таком дистрибьютере.

Как людям интеллигентным нам чаще всего несут книги и справочники. Правда, последнее время предлагают в основном красочный иллюстрированный мусор, от которого мы отказываемся, поскольку всю нужную нам литературу сейчас можно спокойно купить в магазинах, а на прослушивание ненужной рекламы жаль времени.

Но этого торгового агента стоило выслушать. Молодой человек непрезентабельной внешности - коричневый костюм, в голубой цветочек рубашка и розовый разлапистый галстук - вкрадчивым голосом предложил послушать его. “Некогда! Некогда!” - зашипели мы из-за компьютеров. “Вы не знаете, что я хочу вам предложить”, - скромно и с сочувствием к нам в голосе, заглядывая в глаза каждого, продолжил мерчендайзер в запыленных по этажам конторы ботинках.

Самые любопытные оторвались от работы: “Автографы Пушкина? Подлинник “Черного квадрата” Малевича? Возможность попасть в книгу рекордов Гиннесса?” “У меня для вас, - розовогалстучный сделал мхатовскую паузу, - эротическое бельё, кожаные шорты и бюстгальтеры, плётки, наручники...” Мы задохнулись от предложенного товара, плетки нам предлагают редко, в основном, как и остальным представителям прессы, “кнут и пряник”. Уставший от поиска потенциальных клиентов коммивояжер ждал наших пожеланий. “Пожалуй я возьму плетку, - сказала самая смелая из нас, Мария Ивановна, - внуки последнее время плохо едят”. “Одна пара наручников на всю редакцию, - высказался строго редактор, - не помешает. Дисциплинирует”. “Белье эротическое брать будем?” - послышался робкий голос из-за спин сотоварищей по перу. “Бюджетом не предусмотрено! - срезал редактор. - Отдохнули? Всем работать!” Кожаные шорты никто брать не пожелал. Потничка будет. “Шутите!” - вздохнул менчендайзер, засовывая непослушные бретельки бюстгальтера в объемный пакет, и покинул редакцию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Вероника СКРОМНАЯ
КузПресс

всего: 1191 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости