Мужчину ударило током в 380 вольт (ФОТО)

Мужчину ударило током в 380 вольт (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
 Жуткое происшествие случилось в Екатеринбурге

 Возле дома на улице Краснолесье, 20 происходила плановая замена рекламных щитов. 42-летний Сергей Ветров пытался поднять стрелой крана рекламный щит, который находился у него в кузове. В этот момент по неосторожности Сергея стрела крана задела высоковольтные провода. 

В результате ток прошел через всю машину, поэтому задел крановщика, который стоял возле нее, но держался рукой за рычаг управления. От сильного удара мужчина отлетел от машины. От разряда током у автомобиля загорелись колеса. С огнем сумели справиться подоспевшие на помощь прохожие еще до приезда пожарных. Приехавшие на место сотрудники скорой медицинской помощи оказали пострадавшему первую помощь.

- В рубашке родился - остался жив после такого заряда, - удивился врач «скорой». - Ведь у него рука, которой он держался за рычаг, оказалась практически обуглена.

Кроме того, у Ветрова сильный ожог щеки. «Скорая» отвезла крановщика в ожоговое отделении 23-й ГКБ.

Когда мужчину грузили на носилки, из-за сильнейшего шока он думал не столько о здоровье и о том, что выжил, а неоднократно повторял: «А как же здесь останется моя машина?»
 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2782 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:0815-09-2008
 
 
alex
если у него обуглилась рука то это не 380 а поболее скорее 6000

11:1015-09-2008
 
 
Читатель
да дураков полно, если у него было допуска к работам под проводами, то заслуженно получил свои 6000

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире