"Черная пантера" отбывает наказание

"Черная пантера" отбывает наказание

В стране и миреПроисшествия
 200 часов общественно-полезных работ отбудет по решению суда Наоми Кэмпбелл за нападение на двух полицейских

Вчера королева подиума приступила к своим новым обязанностям в бесплатной благотворительной столовой «Whitechapel Mission», в лондонском районе Ист-Энд.

Руководство столовой сразу же опровергло сообщения о том, что Наоми пользуется особым отношением и всевозможными привилегиями, а также слухи о теплом местечке в кабинете и бумажной работе в учетном отделе.

У «Whitechapel Mission» 130-летний опыт работы с осужденными, и за это время, по словам администратора, ни один из них не имел никаких поблажек.

«Ей придется общаться с самыми бедными людьми британской столицы. И это - задача не из легких. Здесь мисс Кэмпбелл не сможет дефилировать по улицам в оранжевой жилетке и улыбаться папарацци, как она делала в Америке. В нашем центре ежемесячно трудятся не менее 30-и осужденных. Нас постоянно проверяют судебные исполнители, а иногда и сами судьи. Легким это наказание ей не покажется», - заверил журналистов глава центра.

В обычный день сюда приходит около 150 бездомных людей. Здесь они получают горячую пищу, возможность помыться, одежду и медицинскую помощь.

Очевидно, первый день работы в центре для Наоми прошел спокойно: жалоб на нее не поступило. И в тот же вечер модель со своим бойфрендом Вячеславом Дорониным появилась на вечеринке под названием Serpentine Gallery. Кэмпбелл выглядела довольной и улыбалась, что можно увидеть на снимках.

Фотография Кэмпбелл в жилетке была сделана во время предыдущего наказания звезды общественными работами в Америке.
 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 986 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире