Из чего сделаны секс-игрушки

Из чего сделаны секс-игрушки

В стране и миреШоу-бизнес
Если тебе довелось побывать в секс-шопе и полюбоваться разнообразием товаров, ты наверняка задавал себе вопрос: из чего сделаны все эти предметы? 

Поскольку индустрия секс-товаров использует самые современные технологии, порой не так просто понять, из каких материалов изготовлены игрушки для взрослых, и как за ними ухаживать. В производстве секс-товаров в основном используют следующие материалы:

Поливинилхлорид (ПВХ) - гладкий, жестковатый, холодный на ощупь, но в тоже время эластичный и один из самых дешевых материалов.

Гигиеническая резина - эластичнее ПВХ, матовая поверхность, часто используется в медицине (клизмы, грелки).

Латекс - так называемый "реалистик", более приятный на ощупь материал, очень эластичный. Изделия из латекса практически не отличаются от настоящих органов и по виду очень похожи на натуральные.

Киберсиликон - самый нежный и пористый материал, который на ощупь еще нежнее и реалистичнее обычного латекса. Требует специального ухода (осторожное обращение и обработка тальком, после использования).

Гель - мягкий, упругий, очень эластичный материал, с высокой теплопроводностью (быстро нагреваются и приобретают температуру тела). Режиссеры эротических фильмов очень любят снимать гелевые вибраторы за их "фотогеничность": гладкую поверхность и яркие цвета.

Силикон - "твердый гель", менее эластичен, чем гель, более упруг, но в основном обладает теми же свойствами, что и гель.

Изделие, изготовленное из любого материала, при первом использовании или при передаче другому лицу необходимо обработать антисептиком и промыть теплой водой с мылом.

Перед использованием необходимо обработать изделие любой интимной смазкой на водной основе или другой, совместимой с данным материалом.

После использования изделие необходимо обработать теплой водой с мылом, высушить, а изделия из киберсиликона обработать тальком.

Не используйте в качестве смазки, не предназначенные специально для этого вещества. Это может повредить, как материалу, из которого изделие изготовлено, так и твоему здоровью.

Не ошпаривайте и не кипятите изделие. Оно должно храниться в сухом, защищенном от солнца месте.

PS: А вот тут можно купить секс-игрушки через Интернет в Новокузнецке.

 


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1751 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире