до юбилея
341 день
 
Сексуальные традиции народов мира

Сексуальные традиции народов мира

В стране и миреШоу-бизнес
На Севере Камчатки на протяжении нескольких веков существовал священный сексуальный обычай вступления в интимную связь гостя с женой хозяина 

 Она и сама старалась выглядеть как можно обольстительней, так, чтобы гость не мог устоять перед соблазном. Когда через девять месяцев у гостеприимной хозяйки появлялся ребенок от гостя, событие отмечали всем селом. Это было связано с тем, что малочисленная народность северной Камчатки практически вырождалась. Дети рождались хилыми, больными и часто умирали. Поэтому смешение крови с посторонним человеком считалось настоящим чудом, спасением для народности коряков.

Австралийские аборигены в пределах одного рода легко делились женами. Единственным условием было, чтобы этот мужчина понравился хозяину. В этом случае отказаться от сексуальных услуг означало оскорбление и неуважение к семье.

В долинах горного Тибета считалось хорошим знаком, если гость положит глаз на жену хозяина. Тибетцы искренне считали, что женщина до тех пор достойна восхищения, пока она кем-то желанна. Считалось дурным тоном брать в жены девственницу. Девушка до свадьбы должна была иметь сексуальнуюсвязь как минимум с двумя десятками мужчин. В доказательство этому девушка предоставляла простенькие подарки от своих кавалеров: зеркальце, браслет, бусы и т.д.

В древнем Риме был обычай первый сексуальный контакт между молодоженами проводить в присутствии свидетелей.

Кореянки уверенны, что лучший способ поддержания мужчины в тонусе- это уколоть его в половой член иголкой.

Индийским мужчинам рекомендуется проделывать в фаллосе дырочки., в которые вставляются специальные украшения, изготовленные из серебра, золота или железа, деревянный пестик, прядь волос, цветок, косточку цапли.

Мужчины племени бата на Суматре засовывали камушки или маленькие кусочки металла под крайнюю плоть, полагая что таки образом они доставят женщине особое наслаждение. Женщины острова Балли вводили в интимные места мелкие предметы, чтобы секс был невероятно чувственным

Мужчины бразильского племени Топинамба считают, что женщинам нравится только большой пенис. С целью увеличения размеров самого сексуального органа индейцы подвергали пенис укусам ядовитых змей. 
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1438 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире