Сайт знакомств удалил полмиллиона анкет "извращенцев"

Сайт знакомств удалил полмиллиона анкет "извращенцев"

В стране и миреСеть и ПК
Сколько существует интернет, он всегда слыл вместилищем порока и разврата.

Так это или нет, но остается фактом, что люди с разного рода "нетрадиционными" склонностями в сексе прочно обосновались в виртуальном пространстве, где им легче найти себе подобных, и нередко их активность выплескиватся за пределы специализированных форумов и блогов. Такое положение дел давно не дает покоя представителям различных религиозных конфессий, депутатам всех уровней и другим ответственным гражданам. В то же время владельцы социальных сетей и сайтов знакомств, как правило, стараются не отпугивать потенциальных пользователей слишком уж строгими правилами и запретами на проявление своих сексуальных предпочтений. Но всему есть предел.

Как сообщает информационное агентство "Новый регион", администрация популярного сайта знакомств 24open.ru, в результате многочисленных жалоб пользователей, удалила полмиллиона анкет всевозможных извращенцев, которые "агрессивно приставали" к другим пользователям сервиса. "Мы удаляем анкеты тех пользователей, которые хотя бы раз были замечены в проявлении своих нездоровых привязанностей и пристрастий", - заявила администрация сервиса. При том, что всего на сайте на данный момент размещено чуть больше 2 млн анкет, доля сторонников различных сексуальных излишеств составила почти 20%.  

Сексуальная жизнь удаленных пользователей 24open.ru отличалась поразительным разнообразием форм. По сообщению администрации ресурса, с него были удалены 93 анкеты зоофилов, 15 некрофилов, 124 явных вуайеристов, 325 копрофагов, 423 урофагов, 580 педофилов, 620 корофилок, 2200 геронтофилов, 40 эксгбиционистов, 3 тыс. эфебофилов. Кроме того, сайт знакомств лишился присутствия 157 тыс. гомосексуалистов и 93 тыс. лесбиянок, а так же 23 тыс. семейных пар, разыскивавших третьих лиц для внесения разнообразия в свою сексуальную жизнь. Принадлежность владельцев анкет к лицам с отклонениями вычислялась по записям в блогах, а также по жалобам пользователей, одолеваемых агрессивными представителями нетрадиционно ориентированной публики.

"В последнее время на нашем сайте участились случаи проявления активистами так называемого движения "За свободную любовь" откровенной грубости, попыток пропаганды различных видов извращений и других выражений неприемлемого поведения по отношению к постоянным пользователям нашего сайта", - говорится в сообщении администрации сервиса. Как результат собственники ресурса заявили, что "хамское поведение и наличие на нашем сайте сторонников таких "развлечений" является неприемлемым". По мнению администрации, присутствие "нежелательных элементов" мешает построению и развитию долгосрочных, серьезных отношений между мужчиной и женщиной, что , в свою очередь, является основной целью и ценностью для владельцев сайта знакомств и для подавляющего большинства пользователей ресурса.

Теперь на сайте будет действовать жесткая политика, направленная на стимуляцию традиционных гетеросекусальных отношений, направленных на формирование здоровых крепких семей. Отныне и впредь с сайта знакомств 24open.ru будут удаляться анкеты людей, ищущих кратковременных половых связей. Более того, процедура изгнания еще решительнее будет применяться к проституткам, пишет журнал "Вебпланета".

www.point.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1378 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:1412-09-2008
 
 
Дизель
Давно пора ......

00:5330-12-2008
 
 
Паша
***они нам нужны

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире