Андрей Бочаров: «Могу дочь и по жопе тапком»

Андрей Бочаров: «Могу дочь и по жопе тапком»

В стране и миреКультура
В редакции AIF.RU побывал российский телеведущий, актёр, юморист, телережиссёр, шоумен Андрей Бочаров. Он рассказал, есть ли у него роль-мечта, та роль, после которой возникнет чувство стопроцентной самореализации?

- Я себя никогда особенно не считал актером. Я был в «ОСП» режиссером программы, в «33 квадратных метра» и режиссером, и правщиком сценариев, и монтажер. Я себя как актера не позиционирую, поэтому мне все равно, какие роли. Ни о каких не мечтаю. Извините, если разочаровал ответом.

Меня смущает, что меня считают актером, потому что я не заканчивал актерских вузов и не думаю, что моя профессия - актер. На мою роль близкие нормально реагировали. У меня не придурошная дочь, она не хвасталась, не тыкала пальцем. Нормальная дочь. Она меня не воспринимает как телевизионный персонаж. Я реальный человек для нее. Я могу и по жопе тапком. Сейчас, правда, уже нет. Сейчас больше воздействую беседами и финансами. Поедет дочь на Мальту или не поедет - это пряник и кнут. Я ни про близких, ни про родных не говорю на публике, - рассказал Бочаров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 899 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире