до юбилея
341 день
 
Hitachi расширяет дистрибьюторскую сеть

Hitachi расширяет дистрибьюторскую сеть

В стране и миреСеть и ПК
Trinity Electronics становится дистрибьютором полного ассортимента жестких дисков Hitachi.

Компания Hitachi Global Storage Technologies (Hitachi) объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Trinity Electronics, которая будет распространять полный ассортимент жестких дисков Hitachi для заказчиков в России. Trinity Electronics присоединяется к существующим дистрибьюторам ASBIS и ELKO, чтобы улучшить доступность продуктов Hitachi по всей России. Новое дистрибьюторское соглашение направлено на улучшение бизнеса Hitachi и растущей сети партнеров в канале продаж.

Объем создаваемой, хранимой и копируемой цифровой информации продолжает расти с огромной скоростью по всему миру. Россия, где в последние годы существенно растет потребность хранить терабайты информации, не является исключением. С помощью дистрибьюторов Hitachi улучшит доступность жестких дисков и в продолжение этой тенденции поможет российским потребителям полнее участвовать в терабайтной эпохе.

В 2005 году Hitachi признала Россию одним из рынков с наибольшим потенциалом роста. В связи с этим компания вкладывает значительные средства в развитие торговой марки, продвижение продуктов и поддержку пользователей. Усилия Hitachi в стране привели к значительному росту бизнеса в последние годы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 560 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире