Неизвестный пытался поджечь дом дочери короля Испании

Неизвестный пытался поджечь дом дочери короля Испании

В стране и миреПроисшествия
В Испании неизвестный попытался в субботу поджечь дом инфанты Кристины, младшей дочери главы государства короля Хуана Карлоса Первого, сообщает Национальное радио Испании (НРИ).

"Неизвестный подъехал на автомобиле к ограде дома инфанты в Барселоне, который расположен в районе Педралбес, и бросил через забор бутылку с зажигательной смесью", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что попытка поджога "не принесла большого материального ущерба - пострадал лишь автомобиль, стоящий рядом с домом инфанты".

"Кроме того, ни самой королевской дочери, ни ее мужа Иньяки Урдангарина, ни их детей в момент нападения в доме не было. Охрана пыталась задержать неизвестного, но он успел скрыться. Национальная полиция Испании приступила к расследованию инцидента", - передает НРИ.

Как отмечает электронная версия газеты Mundo, инфанта Кристина, 1965 года рождения, мать четверых детей, проживает в барселонском районе Педралбес с 2005 года - в доме площадью в 1,06 тысячи квадратных метров с садом в 2,1 тысяча квадратных метров. Стоимость усадьбы - 8 миллионов евро.

podrobnosti.ua

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 796 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире