Буш уничтожит Аль-Каиду до выборов в США

Буш уничтожит Аль-Каиду до выборов в США

В стране и миреПолитика
Национальное общественное радио США сообщило, что Джордж Буш подписал секретное распоряжение, согласно которому работающие за рубежом по всем миру сотрудники ЦРУ сейчас стягиваются в район афгано-пакистанской границы для удара по Усаме бин Ладену и другим руководителям Аль-Каиды до ноябрьских президентских выборов в США.

"Перчатки сняты", - заявил радиостанции один из двух ее источников, ознакомленных с подписанным Бушем распоряжением, которое предусматривает реализацию состоящего из трех этапов плана удара по Бен-Ладену и руководству Аль-Каиды.

Как стало известно, первым из этих этапов является разрешение спецназу вооруженных сил США проводить прямые боевые операции в Пакистане. Об этом сообщили источники, по данным которых, тайный рейд на пакистанской территории, проведенный на прошлой неделе подразделением американских морских котиков с применением вертолетов и самолета AC-130, является примером реализации этого этапа.

Также, некоторые подробности операции с участием морских котиков стали известны на этой неделе газете New York Times.

Как стало известно, незадолго перед тем, как информация об операции спецназа в Пакистане появилась в New York Times, с секретным распоряжением Буша были ознакомлены члены конгресса США, сообщает Корреспондент.

Оба источника информации о военной операции подтверждают, что в разведывательном сообществе США и в американском конгрессе сейчас поднимаются вопросы о политическом аспекте решения Буша ударить по Усаме бин Ладену и Аль-Каиде именно сейчас.

Напомним, ранее, 15 июня в газете The Times появилась информация о том, что президент США Джордж Буш намерен поймать Усаму бин Ладена до окончания своего президентского срока.

Как сообщалось, 10 сентября, в результате ракетного удара войск США от ран скончался глава отделения Аль-Каиды в Пакистане Абу Харис.

Ранее сообщалось, что на севере Пакистана был убит один из лидеров Аль-Каиды - Абу Саид аль-Масри.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 554 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:5314-09-2008
 
 
Dimon1970
Анекдот помните про неуловомого ковбоя: почему неуловимый, поймать никто не может? Нет потому что на..й никому не нужен. Так и в этом вопросе, хотели бы поймать давно бы поймали. Но тогда яркий образ врага исчезнет, а он необходим. Чуть что случилось, кто виноват-Усама и его ребята, есть на кого свалить ответственность. Америкосы его сами породили, выучили , выростили и денег дали.

18:0614-09-2008
 
 
Читатель
точно, точно!
он к ним каждую неделю за инструкциями летает!
Молодец "Dimon1970"

15:1530-10-2012
 
 
Американо-татарин
Заткнитесь русские алкаши! А то водку не дам!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире