до юбилея
344 дня
 
Секс в большом городе: продолжению быть!

Секс в большом городе: продолжению быть!

В стране и миреКультура
После премьеры фильма «Секс в большом городе» не только режиссер, но и многие поклонники романтической истории не почувствовал «ощущения законченности».

Сразу же возникли и до сих пор не утихают разговоры о создании сиквела фильма. И, кажется, накануне дело сдвинулось с мертвой точки!

Режиссер и сценарист картины Майкл Патрик Кинг – на днях подал журналистам надежду.

«Думаю, что если у меня получится придумать по-настоящему занимательную историю, то мы, конечно, снимем новый фильм», – отметил 53-летний режиссер.

На вопрос о наметках относительно сиквела, он отказался от комментариев, бросив следующую фразу: «Если сейчас начать рассказывать, то идеи просто посыплются».

Кинг сделал предположение, что вторая картина может выйти следующим летом: «Всегда приятно смотреть на девушек в летний сезон».

Напомним, они сексапильные, живут на Манхэттене, и их четверо: Керри ведет колонку о взаимоотношении полов в глянцевом журнале; Шарлот — милая, добрая, оптимистичная натура, в первых сезонах работала в собственной галлерее; Саманта — склонна к случайным половым связям, работает PR-менеджером; Миранда — цинична, но это не мешает ей заводить романы, работает партнером в юридической фирме.

У них нет секретов и запретных тем друг от друга и, соответственно, от нас — телезрителей. За что мы и обожаем их!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 850 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире