до юбилея
341 день
 
Джессика Альба снялась в политической рекламе

Джессика Альба снялась в политической рекламе

В стране и миреКультура
Недавно мы писали о том, что многие голливудские звезды не остаются в стороне от президентских выборов в США и демонстрируют активную гражданскую позицию.

И если Джордж Клуни собирает деньги в пользу одного из кандидатов на пост президента страны, то Джессика Альба просто призывает голосовать.

Делает она это не лично, а с рекламного плаката. Джессика стала лицом рекламной компании Declare Yourself, которая призвана стимулировать активность избирателей на президентских выборах.

Это некоммерческое и непартийное начинание предназначено главным образом для увеличения избирательной активности молодежи.

«Я не вижу преград проголосовать, — говорит Джессика Альба, — Мы ежедневно регистрируемся на таких сайтах, как MySpace или Facebook, а также скачиваем музыку в интернете – так почему бы не потратить несколько минут на регистрацию и онлайн-голосование? Это ваш долг и необходимость. Создание плейлиста в вашем музыкальном плеере занимает больше времени, чем голосование за будущего Президента».

«Я считаю, что молодые люди должны осознавать свою ответственность за будущее страны и быть активными в политической сфере. Если вы отказываетесь голосовать, то тем самым, отказываетесь менять мир в лучшую сторону, то вы в первую очередь затыкаете себе рот», — добавила актриса.

И действительно, реклама, в которой снялась Джессика, снята в весьма мрачных красно-черных тонах. Рот актрисы заклеен черной клейкой лентой, впрочем, как и все тело. Кроме этой ленты на теле Джессики нет никакой одежды.

«Только ты можешь заставить себя молчать», — гласит рекламный слоган рекламной компании.

Другим ее участникам повезло еще меньше — рты у них не заклеены, а зашиты или даже прибиты гвоздями.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 777 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире