Предсказания Ванги сбываются. За войной в Осетии начнётся Третья мировая?

Предсказания Ванги сбываются. За войной в Осетии начнётся Третья мировая?

В стране и миреНаука и техника
Предсказания знаменитой прорицательницы продолжают сбываться

Мало кто верит в предсказания провидцев — вплоть до тех пор, как они начинают сбываться. Что касается предсказаний болгарской прорицательницы Вангелии Гуштеровой (более известной, как Ванга), к её словам люди начали прислушиваться уже давно. Причём в основном среди самых известных заслуг прорицательницы — сплошь катаклизмы.

Так, события 11 сентября 2001 года тут же связали с предсказанием Ванги о том, что «братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой». По другим свидетельствам, Ванга также предсказала начало Второй мировой, перестройку в СССР, смерть принцессы Дианы и даже гибель подводной лодки «Курск».

Теперь же предсказательнице приписывают предсказание событий, связанных с конфликтом в Осетии. Якобы, по её словам, в 2008 году должны произойти «покушения на 4 глав правительств и конфликт на Индостане», что «явится причиной начала Третьей мировой войны». И вот в СМИ появилась информация о том, что президенты четырех стран — Украины, Эстонии, Литвы и Польши — срочно вылетают в Тбилиси для того, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте.

Такое совпадение переполошило многих блогеров, ведь, по словам Ванги, начало Третьей мировой назначено уже на 2010 год. Однако нашлись и те, кто отнёсся к этому сообщению со здоровым скептицизмом. Не верят в предсказания Ванги и эксперты. Психолог Юрий Горный, уже 40 лет занимающийся изучением экстрасенсорных способностей человека, говорит, что Ванга обладала отличным даром внушения, но никак не способностью видеть будущее.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1695 / сегодня: 1

Комментарии /6

19:3214-09-2008
 
 
Читатель
Идиот"уже 40 лет занимающийся изучением экстрасенсорных способностей человека"

20:1014-09-2008
 
 
Dimon1970
У ВАНГИ был дар БОЖИЙ, её весь мир знает, а кто этот психолог? муд.к просиживающий штаны на протяжении 40 лет?

22:2914-09-2008
 
 
Читатель
два сапога-пара

23:0814-09-2008
 
 
Читатель
А потом выяснилось что такого она и не писала, это фейк!

02:0515-09-2008
 
 
WTF?
Да, внатури, кхм (простите за простонародный сленг), говорили же уже, что это кто-то выдумал и в сеть пустил. Типа её там кто-то там, кто с ней был всегда такое сказала... Нафиг вообще эту чушь здесь писать? Тем более что ей уже почти месяц (этой статье), да и главы, вроде давным давно от туда уехали. И если Грузия - это индостан, тада я Майкл Джордан :)

00:3326-11-2008
 
 
Wild_winD
Странные вы...Я бы не стал относиться к этому так скептически. Помимо того, что во всем мире зверствует финансовый кризис, идет куча междуусобных войн. При чем войны ведутся странами третьего мира, а за эти страны имеют привычку заступаться США, Россия... И мнения у них всегда разные... Войны начинались как раз с таких небольших междуусобиц, так чем наше время лучше?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире