до юбилея
282 дня
 
Инженеры General Motors облачились в «платья»

Инженеры General Motors облачились в «платья»

В стране и миреАццкий отжиг
Наверняка все мужчины и женщины хоть раз да говорили друг другу: «Тебя бы в мою шкуру». Но дальше разговоров дело не заходило. На эту тему снято множество фильмов, причём обычно это комедии, где вдруг ставший женщиной мужчина осознаёт, что это сродни катастрофе, а женщина, превратившаяся в мужчину, не понимает, как можно существовать в этой роли...  

Вот и автомобиль, оказывается, не может быть универсальным. И что хорошо мужчине, то женщине - сами понимаете. У концерна General Motors почти все инженеры - мужчины. Как же они могут спроектировать автомобиль для женщин? Проблема... Решение нашлось: всех инженеров компании заставили на время переодеться в женскую одежду. Интересный поворот событий!

Эксперимент, к счастью для мужчин, длился всего один день. Инженеры с утра и до вечера ходили по офису в больших мешках для мусора (они имитировали женские платья) и в туфлях на высоких каблуках. Акция оказалось весьма успешной - после целого дня подобных «испытаний» мужчины-инженеры поняли, что нужно изменить в автомобиле, чтобы сделать его удобнее для прекрасной половины человечества.

А руководству компании подобная затея пришлась весьма по душе, так что теперь идут разговоры о том, чтобы сделать эту акцию регулярной. Да, не сомневаемся, что главы концерна сочли этот день очень веселым: разве можно реагировать на мужчин в «платьях» и на шпильках как-то иначе?

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 892 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире