Массовая интеграция Gobi во «внедорожники» от Panasonic

Массовая интеграция Gobi во «внедорожники» от Panasonic

В стране и миреСеть и ПК
Panasonic решил включить технологию Gobi в ряд своих новых девайсов — «крепких машин» — Toughbook, которые можно будет купить уже в октябре.

Для непосвящённых: Gobi — это мобильный интернет от Qualcomm, который даёт вам возможность переключаться от технологии сетей 3G(EV-DO) к высокоскоростному пакетному доступу (HSPA) одним щелчком свича, разрешая тем самым вам быть в онлайне постоянно. Таким образом, пользователи Toughbook получат все преимущества высокоскоростного соединения от ведущих операторов мира.

Основное требование к защищенному ноутбуку – работать в неблагоприятных внешних условиях и выдерживать различные случайности, которые могут произойти при «полевой» работе. К таким ноутбукам не предъявляется больших требований по производительности и эргономике. Покупая такой ноутбук, вы, в первую очередь, платите большие деньги за дополнительную защиту. Пока не известно, сколько будет стоить одна из этих машин с технологией Gobi. Но это явно будет не дешевая вешь, так как стандартный Toughbook уже намного дороже в сравнении с обычным ноутбуком.

Panasonic также планирует оснастить технологией Gobi все новые мобильные компьютеры собственного производства к концу I квартала 2009 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 565 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире