до юбилея
340 дней
 
Камера Sony Handycam FX1000 для съемки с HD-качеством

Камера Sony Handycam FX1000 для съемки с HD-качеством

В стране и миреНаука и техника
Компания Sony начала выпуск камкодера Handycam FX1000, поддерживающего наивысшее на сегодня HD-разрешение видеосъемки. Handycam FX1000 относится к полупрофессиональным камерам, обеспечивающим великолепное качество видеосъемки и фотографирования при относительно невысокой цене.

Камера оснащена широкоугольным объективом премиум-класса Sony G с фокусным расстоянием 29,5 мм и двадцатикратным оптическим зумом с цифровым увеличителем 1,5Х, тремя сенсорами ClearVid CMOS Sensor (тип 1/3 дюйма), повышенная светочувствительность которых делает возможным получение отличных кадров в условиях слабой освещенности.

Высокому качеству снимков также способствует применение фирменной технологии Exmor и наличие в объективе элементов из ED-стекла (Extra-low Dispersion – сверхнизкая дисперсия), уменьшающих хроматическую аберрацию и способствующих получению резких изображений. Следует отметить, что разрешение полученных изображений в 4 раза выше, чем при использовании технологии Clear Photo LCD.

Не забыты и энтузиасты видеосъемки, в творческом порыве не желающие пользоваться преимуществами автоматической установки параметров. Для них предусмотрена возможность ручной регулировки отдельных показателей, начиная от установки фокусного расстояния выдержки и зума, до настройки баланса белого. Также камера оснащена выдвижным штативом для микрофона.

Реализация камкодера Handycam FX1000 начнется в ноябре по цене $3200. Предварительный заказ Handycam FX1000 возможен с 10 октября.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1029 / сегодня: 2

Комментарии /1

17:0517-01-2010
 
 
fed75.75@mail.ru
куплю камеру SONY Handycam FX1000 для съемки с HD-качеством. напишите условия покупки и цену

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире